Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

forgy

Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 16/11/2006

journal de calgary Empty
MessageSujet: journal de calgary   journal de calgary Icon_minitimeVen 8 Déc - 22:07

avec 8 passes un exploit. UN autre défaite pour les flammes contre les

coyotes. Résumé: Flammes 3 Coyotes 4 :Tangay 2 buts, Hetch 2 passe et Phaneuf le jeune

defenceur 1 but et 2 passes. Kiprussof a jouer un de ces pir match cette

saison. Avant cette défaite les Flammes était classé 10 et vont surement

redessendre encore plus bas. J'espere ke tout ceci estfini et Frogy va faire

tout sont possible pour renvoyer les Flammes sur la bonne voie.

Fiche: 4 victoires
5 défaites
0 en prolongation
0 en fusillade

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Les 5 Étoiles des Flammes pour l'instant sont:

forgy

MessageSujet: Re: journal de calgary   journal de calgary Icon_minitimeSam 9 Déc - 18:36

ÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉoui

Le Journal des Calgary Flammes 2e Édition
Les Flammes ont enfin compris ke les buteurs dans cette équipe manquait. Le seul buteur était TANGUAY avec 8 buts, ensuite le 2e jouer avec seulement récolt 2 buts ce qui est complètement inacceptable. Par contre, les passeurs étaient très nombreux, Hetch Phaneuf, Richard et plusieurs autres. Ils ont donc décider d'aller chercher un buteur chez les phanters de la floride. Et oui, vous avez surement deviner le seul et unique BERTUZZIE qui avait récolter 5 buts et 3 passes a été echanger avec olhez un jouer qui dapres moi est completement pourri et qui ne va tarder a etre échanger. Par contre, il a perdu le jeune Saint-Louis qui n'avait récolter que 2 buts et 3 passes et Amonte un horreur je criot qui avait recolter 1 but ce que je trouve completement décevant pour un statu de 83 overall. Alors j’espère que cette échange va aider les Flammes a remonter jusqu'au playoff.
Forgy ma aussi demander de dire qu'il lui manquait daillier driot donc si un autre DG avait un aillier droit a échangé au DG des Flammes, Contacter le soit par Mp ou par son forum d'echange. Forgy va esseyer d'en trouverun par lui meme mais si vous en avez un a lui proposer, vous savez quoi faire.
Dans cette meme éditions je parlerai du dernier match
des flammes pour le
mois d'octobre. Qui va avoir lieu le 28 octobre contre les Pédateur de Nashville qui sont classé 6 pour l'instant avec leur 10 points, 5 victoires 3 defaites. Sa va etre un dur match, on va voir si les Prédatuers vont réussir a battre le 1er trio des Flammes soit Tanguay, Richard et Bertuzzie.
Forgy n'a pa l'intention de leur laisser une victoire facile.

Todd Bertuzie avec les calgarys
et SAint louis parti rejoindre les phanters

journal de calgary 35248_230

Suite a venir ... VICTOIRE CONTRE LES PREDATEUR DE NASHVILLE
Les Calgary mettent fin a leur serie de defaites. Après 3 défaites consécutive, les flammes gagne 4-3 contre les Prédauteur de Nashville en prolongation avec le but de moreau. Hetch la 1e étoile de la rencontre avec 1 but et 2 passes. De plus, Bertuzzie a récolté son premier point avec les flammes lors de son premier match tout un exploit. Forgy est très enjoué de cette victioire et qui leur permet de recolté 10 point en 10 match. Ce qui veutdire que 1 fois sur deux les flammes gagnent. POur le mois de novembre les flammes vont continuer leur victoire et von tenter de se rendre le plus proche dela premiere place du classement possible. Mention honorable a Tanguay qui depuis ses 8 dernier match a récolté au moin 1point par match.