frank37

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 13/11/2006

Journal de L'avalanche Empty
MessageSujet: Journal de L'avalanche   Journal de L'avalanche Icon_minitimeVen 17 Nov - 8:57

Colorado,été 2006

Le Directeur du colorado vient de Faire une aléchante offre impliquant sakic94,Hedjuk86,et Brunette83 contre Afinogenov90,Briere ou drury88 et Vanek87 CELA VA-T-IL ETRE EFFECTUÉ Question Question Question

On le saura dans la prochaine édition du journal de L'AVALANCHE!!!!
GO!!!LA COUPE STANLEY S'EN VIEN AU COLORADO CETTE ANNÉE!!!
frank37

frank37

MessageSujet: le 4 octobre 2006   Journal de L'avalanche Icon_minitimeVen 24 Nov - 22:04

Colorado, 4octobre 2006

La proposition a été refuser par le directeur général de Buffalo!!!

L'Avalanche du colorado encaisse une dure défaite de 5 à 3 contre les Stars de Dallas Résumé:le seul but de la première période et Lepremier est marqué par les stars.En 2ieme période l'Avalanche prend les devant en marquant deux buts consécutifs marqué par Andrew Brunette et Vaananen.Les Stars répliquent en marquant eu aussi deux buts consécutif pour reprendre les devants dans le match.En 3ieme période, Sakic vient égaliser la marque pour qu'ensuite les stars marquent encore deux buts consécutifs ki détruisent les chances de victoire de l'avalanche.La prochaine partie se déroulera contre Le Wild du Minessota.

Dernière édition par le Sam 25 Nov - 14:02, édité 1 fois
frank37

frank37

MessageSujet: Re: Journal de L'avalanche   Journal de L'avalanche Icon_minitimeSam 25 Nov - 13:58

Colorado, 5 octobre 2006

L'avalanche c'est remis de sa cuisante défaite contre les Stars pour remporter le match contre minesota dans une victoire de 4à2 Résumé:1période,Minesota compte le premier but.L'avalanche ne lache pas et compte trois buts sans réplique pour assommer le wild.En 2ieme période, le seul but a été compter par sakic qui referme de plus en plus la porte de la victoire au wild.En3ieme période, pierre marc bouchard vient redonner un peu de power a son équipe en marqunt un but.Trop peu trop tard l'avalanche remporte ce match!!!!! LEs joueurs profiterons de 2 jours de repos pour ensuite affronter Les Canuks de Vancouver
frank37

frank37

MessageSujet: Re: Journal de L'avalanche   Journal de L'avalanche Icon_minitimeMar 28 Nov - 19:08

Colorado,8 octobre 2006

Les deux jourunées de congé ont été fructifiant pour l'Avalanche qui remporte la joute contre les canuks de vancouver 5à4 en prolongation.Résumé:En première période,le seul et le premier but de la période a été compter par les Canuks.En deuxième période,McLean vient égalisé la marque en marquant son premier but de la saison!!!.L'avalanche prend les devants avec le premier but de brunette en saison!!!.Les canucks marquent deux buts consécutifs pour reprendre les devants.Les deux prochain buts sont compter par l'avalanche et ces deux buts sont compter par Joe Sakic ses 2 premiers buts de la saison.Les Canuks ne lachent pas et marque un autre but pour égaliser la marque,on s'en va en prolongation!!!. Konowalchuck vient donner la victoire èa L'avalanche en marquant son premier but de l'année.
Cette partie a été fructueuse pour les joueurs de l'avalanche car plusieurs ot compter leurs premiers buts de l'année. Le prochain match se déroulera contre les Blue Jacket de Columbus le 12 octobre.
frank37

frank37

MessageSujet: Re: Journal de L'avalanche   Journal de L'avalanche Icon_minitimeJeu 30 Nov - 22:49

Le 12 octobre 2006,

L'avalanche a remporter le match contre columbus 3à2RÉsumé:Columbus 2-3 Colorado

frank37

MessageSujet: Re: Journal de L'avalanche   Journal de L'avalanche Icon_minitimeMar 5 Déc - 14:29

frank37

Plus rien ne va pour L'avalanche qui encaisse une troisième défaite de suite contre ottawa

frank37

L'avalanche brise la séquence de défaite consécutives en triomphant contre Le CAnadien de montréal

frank37

MessageSujet: Re: Journal de L'avalanche   Journal de L'avalanche Icon_minitimeSam 9 Déc - 21:12

l'Avalanche remporte une deuxième victoire consécutive.Il triomphe des capitals de washington

Col: 8

L'avalanche tentera de pousser sa séquence de victoire consécutive à 3 contre le wild du minesota.

MessageSujet: Re: Journal de L'avalanche   Journal de L'avalanche Icon_minitime